L’une des caractéristiques clés de notre micro-brasserie est notre salle de brassage ouverte ! Nos clients peuvent observer nos brasseurs en action, découvrir de près les différentes étapes de fabrication de la bière, mais aussi apprécier l’arôme des ingrédients qui s’en dégage.
Nous proposons également des séances d’initiation au brassage pour ceux qui souhaitent approfondir leurs connaissances et comprendre l’art de la création de bières artisanales de qualité.
Le Keg & Can c’est LE brewpub du Redon, avec une variété de bières brassées sur place, par notre maître brasseur Sébastien !
De la classique Pale Ale à l’Impérial Stout, nos bières changent en fonction des saisons et des idées du brasseur.
Vous pouvez aussi y retrouver une sélection de bières craft de brasseries guests.
8 becs de bières craft – maison et guests
Côté cuisine, vous pouvez déguster nos Hot Dog, nos planches de charcut’, ou encore notre fameux Gratin du Keg aux artichauts et épinards toute la semaine !
Sans oublier notre irrésistible Pulled Pork ou nos Smash Burger, accompagnés de nos frites maison à double cuisson, lors de nos soirées Smokehouse le vendredi soir.